华为公司来计算机学院举办信息安全专业毕业生专场招聘会

发布者:张立江发布时间:2020-11-26浏览次数:10

20201120日下午两点,华为公司南京安全团队主管桂莉莉、网络安全专家汪涛、赵凯、招聘主管张亚辉于计算机学院楼B518进行信息安全专业毕业生专场招聘宣讲会。计算机学院信息安全系主任王虎老师主持本次会议。BXS社团指导教师张立江、计算机学院2017级辅导员孙凌杉及毕业班全体学生参加本次宣讲会。

王虎老师主持本次会议

招聘宣讲现场

张亚辉介绍华为公司

赵凯介绍运营商BG与软件研发管理部

桂莉莉向BXS成员介绍可信使能部

座谈会现场

张亚辉介绍了华为公司的业务范围、公司未来发展通道与招聘岗位。毕业后进入华为工作的2002级校友汪涛向同学们分享了在华为工作的真实经历。在提问环节中,同学们踊跃提问,汪涛为他们一一解答。

随后,华为一行与信息安全系教师和BXS社团进行了座谈交流。在座谈会上,南京安全团队主管桂莉莉向BXS社团成员介绍了可信使能部的具体职责:用软件实行漏洞挖掘、代码走读,构建综合解决方案,实现网络性能优化,从而提高用户体验。她提到,近年来全球重大数据泄露时间非常多,这是对华为公司的一大挑战,做好信息安全保障工作也是重中之重。桂莉莉举了许多网络攻防的例子,让同学们对现实网络攻防有了更深了理解。

本次华为校园招聘宣讲会与座谈会为信息安全专业毕业生展示了华为公司的国际化平台,打开了信息安全专业同学的全球化视野,对于树立信息安全专业学生正确的就业观具有重要意义